В Калужской области завершается очередной этап социального проекта «Обустроим родники вместе!»

В центре Петербурга открылся ресторан-пивоварня, варить пиво в которой будут на оборудовании и под брендом"Балтики". Для заведения даже разработаны специальные сорта напитка. Новое заведение находится в 50 метрах от арки Главного штаба, на Большой Морской улице. Площадь заведения — около м2. Оно рассчитано примерно на посадочных мест, в дальнейшем их количество может быть увеличено. Владелец ресторана — ООО"Бирпродакшн". Компания также владеет петербургскими ресторанами"Пивная башня","Одесский бульвар" и"Атриум". Производственная мощность мини-пивоварни - тыс.

На городском пикнике «Пир на Волге» пройдет мастер-класс образовательного проекта «Пивной сомелье»

В Омской области назвали крупнейших инвесторов Награждение состоялось в рамках деятельности инвестиционного Совета при Губернаторе Омской области. Благодаря инвестициям на территории области создан и функционирует крупнейший в восточной части России пивоваренный комплекс. Он состоит из пивоваренного и солодовенного производств.

Telegram-kanal statistikasini ko"rish"Пивной Сомелье" - @biersommelier. Telegram Analytics @usertrader3 Нестандартный взгляд на инвестиции и трейдинг . Реe Project: · 0.

Ростов на Дону Тип объекта: Проектирование, поставка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы по автоматизации и диспетчеризации информационно-измерительной системы технического учета энергопотоков вода, пар, воздух, СО2, пропиленгликоль Об объекте: Его мощность составляла 7 млн. В году предприятие было приватизировано и реорганизовано в открытое акционерное общество.

Ответственный производитель С года на заводе был реализован ряд инвестиционных проектов на сумму более млн. Например, с года были осуществлены инвестиционные проекты по реконструкции элеватора, установке оборудования по производству безалкогольного пива, увеличению мощностей кеговой линии, установке оборудования по выпуску литровой ПЭТ-бутылки, установке линии розлива в алюминиевую банку.

Сегодня мощность нашего завода составляет 4,5 млн. Установлены 2 линии по розливу пива в стеклянную бутылку, 1 линия по розливу в алюминиевую банку, 2 линии по розливу в ПЭТ и 1 линия по розливу в кеги. Наш завод является одним из крупнейших бюджетообразующих предприятий Южного региона. Ответственный работодатель На нашем заводе работает около человек. На заводе организовано питание сотрудников, есть свой тренажерный зал.

Тульский пивзавод

Текстовая версия выпуска Ольга Зацепина: Здравствуйте, дорогие любители пива! Сегодня у нас в гостях будет Алексей Буров — это бирофил, который из своего увлечения вырастил целый бизнес. О том, как студенты открыли сеть премиальных магазинов для почитателей пива, поговорим через пару минут, а пока — краткий обзор новостей пивоваренной отрасли. Стать участником мог любой подавший электронную заявку.

проекта г-жа Андреа Калрайт при взгляде на статистику посетителей. инвестиционных решений своих предприятий. Порядка 98 процентов пивных сомелье и дегустаторов крепких спиртных напитков в Баре.

В компании напомнили, что Новосибирск, становление которого состоялось благодаря строительству Транссиба и железнодорожного моста через реку Обь, сразу зарождался как мегаполис. Он принял жителей 26 губерний царской России, начиная от Варшавы. Разночинцы, инженеры, мещане, предприниматели уже тогда заложили традиции цивилизованного отдыха: А формирование культуры производства и потребления пива в Новониколаевске началось благодаря работавшим здесь европейским пивоварам, среди которых были австрийские подданные Максимилиан Шевес и Бернгард Ульман, братья Вячеслав и Рудольф Елинек.

Новый экскурсионный проект, который разработан в сотрудничестве с профессионалами музейного дела, представляет горожанам исторический взгляд не только на пивоварение Сибири, но и на цивилизованные форматы отдыха. Думаю, что подобные проекты могут внести существенный вклад в повышение культуры потребления пива среди сибиряков.

Производимый здесь солод предназначался для пивзаводов города и окрестных деревень, где позже тоже стали появляться небольшие пивоварни. Главный каменный корпус завода был построен по специальному проекту, оборудован передовыми немецкими высокопроизводительными машинами по технологии производства баварского пива.

Балтика — Самара

Время проведения бизнес-семинара — с Его проведет кинорежиссер, директор кинофестиваля короткометражного кино Томмасо Моттола. Вход на все мероприятия — бесплатный. Каждая лекция будет сопровождаться мастер-классом по профессиональной дегустации. Слушателями курса могут стать только совершеннолетние лица. Также пройдут предварительные бои.

Инвестиционная привлекательность российской экономики. Февраль 29th, Вы отвечаете за стратегию и реализацию социальных проектов Вашей В регулярных выпускахвкусного ток-шоу «Пивной сомелье» автор и .

раскрывает секреты пива 29 июля Продолжая эту практику, 28 июля , совместно с , провели мероприятие, приуроченное к ой годовщине Дня Прессы в Азербайджане, где эксперты кулинарного и пивного дела рассказали представителям азербайджанских медиа об основных видах пива, правилах его сервировки и дегустации, а также продемонстрировали приготовление ряда блюд в стиле барбекю с использованием пива.

Далее гости мероприятия имели возможность попробовать приготовленные шефом блюда, к каждому из которых был подан соответствующий сорт из портфеля брендов . Маркетинг менеджер Национального бюро по продвижению туризма, Джамиля Талыбзаде: Данная инициатива может многим показаться просто возможностью интересно провести вечер и узнать новое о пиве и кулинарии. Однако, предлагаю посмотреть на инициативу компании еще и под другим углом. Общеизвестно, что во многих европейских странах культура пивоварения и потребления пива стала настолько популярной, что привлекает большое внимание: В ходе приготовления блюд, директор по производству Константин Белугин, имеющий летний стаж пивовара и большой гурман, рассказал гостям много интересного о том, как правильно выбирать и употреблять пиво: Пиво — это целая категория, различные сорта которой сочетаются, практически, со всеми блюдами, известными кулинарии.

Сегодня мы пригласили участников мероприятия погрузиться в мир кулинарных и пивных изысков и постарались разрушить стереотипы об употреблении пива. Разнообразное летнее меню, предложенное шеф-поваром, прекрасно раскрыло своеобразие и нюансы наших сортов пива. Для меня на первом месте стоит использование пива в мясных блюдах в качестве маринада, тут речь в первую очередь идет о говядине, но и другие виды мяса мариновать в пиве тоже можно.

Море продукты с использованием пива я люблю готовить даже больше, чем с использованием вина.

«Пивной сомелье» поймал волну на морском фестивале

Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около посетителей. Все находят себе занятие по душе. Необычное кулинарное событие постепенно становится визитной карточкой города и привлекает внимание жителей ближайших регионов.

Модные кулинары подготовили четыре рецепта с пивным оттенком: Павел и Екатерина раскрыли некоторые секреты приготовления, например, при варке раков очень важно не пожалеть соли, мидии стоит класть в бульон холодными, а лангустины стоит мариновать с добавлением сливочного масла. Эстафету принял шеф-повар Антон Останин, известный своим креативным подходом в работе.

ОЗ: Ну, а пивной сомелье этого выпуска - известный питерский бирофил, пивной . ещё и проект совместных варок, в которых большие пивовары тоже активно .. СМ: Она в финансовой сфере, это инвестиционная компания.

На образовательном проекте Пивной сомелье участники готовили сморреброды под разные стили пиваФото: Около 20 тысяч ярославцев и гостей столицы золотого кольца посетили за субботний день это грандиозное мероприятие. В течение всего дня на Стрелке можно было увидеть чемпионаты по приготовлению еды, 12 кулинарных мастер-классов российских и европейских шеф-поваров, 20 творческих мастерских.

Всего на празднике, который прошел при поддержке правительства Ярославской области, побывало около 20 человек. В перерывах между лекториями слушатели проекта участвовали в викторинах, конкурсах и обучились основам профессиональной дегустации. Известный ярославский шеф-повар Олег Молотов провел уникальный мастер-класс по приготовлению сморребродовФото: Пикантность сморреброда с копченой свининой и черносливом хорошо гармонирует, например, с насыщенным вкусом и нотками поджаренного солода в аромате темного пива .

Ярославцы попробовали готовить эти кулинарные шедевры вместе с поваром. После окончания мастер-класса шеф-повар подвел итоги и поделился своим мнением о сочетании еды с различными сортами пива. Тогда я начинаю разъяснять нюансы различных сортов. Много говорю о пивных мифах и производстве напитка. Иван Курчаев, участник мастер-класса:

Сотрудники ресторанов Новосибирска приняли участие в проекте «Пивной сомелье» компании «Балтика»

Мы привыкли думать, что российский бизнес с радостью повышает цены при любой удобной возможности, не любит вложения, имеющие долгую отдачу, и стремится заработать здесь и сейчас. Весь гостинично-ресторанный бизнес условно можно разделить на три группы относительно удачи быть ближе к футбольным стадионам и на две — по степени готовности вложиться. Забегая вперед, скажем, что успех зависит только от последнего. Больше всего непосредственных возможностей оказалось у бизнеса, обеспечивающего кейтеринг командам и организаторам.

Однако и уровень требований к таким компаниям колоссально высок. Одно несоответствие товара нормам качества в поставке обеспечивает занесение в черные списки и значительные санкции.

Пиво или вино социальный проект пивоваренной компании «Балтика» « Пивной сомелье» Проект меморандума разошелся по комитетам и фракциям . Газпром вложит в инвестиционный проект 20 млрд. российских рублей.

В этом году День Германского единства совпал с датами проведения Октоберфеста - знаменитого праздника урожая и пива, который проходит в эти дни в Мюнхене уже в й раз. Новые гастрономические впечатления стали удачным дополнением богатой культурной программы вечера. Они делают жизнь интересной, наполненной незабываемыми событиями. Мы рады, что можем собирать своих друзей для приятного общения - в лучших немецких традициях.

Наши партнеры поддерживают нас в этом начинании. Приятно было увидеть, что в Сибири есть настоящие ценители и знатоки пива, пропагандирующие европейские традиции высокой культуры его потребления. Стоит отметить, что традиция подготовки пивных сомелье возникла именно в Германии. Для этого представители пивоварен проходят обучение в специальных пивных академиях.

[Формула] На вкус и цвет... выбираем ПИВО

Уотт — гордый шотландец, соучредитель пивоварни , звезда современной крафтовой революции и постоянный возмутитель спокойствия в пивной индустрии. Джеймса и его делового партнёра Мартина Дики за их провокации и скандальные выходки конкуренты нередко обзывают клоунами. Давайте пролистаем книгу Джеймса Уотта — возможно, многие его маркетинговые и управленческие идеи будут полезны российским предпринимателям.

Сойти на берег Биография Уотта-пивовара началась в тот самый момент, когда он сделал первый глоток американского крафтового пива , случайно купленного в самом обычном сетевом супермаркете. Вскоре он вместе с одноклассником и лучшим другом Мартином Дики стал самостоятельно варить пиво, вникать во все тонкости процесса. И влюбился в это дело.

В Краснодаре прошла первая лекция в рамках образовательного проекта « Пивной сомелье», организованного пивоваренной.

Гости из Германии узнали об основных этапах пивоварения, прошли курс профессиональной дегустации и закрепили навыки определения параметров качества пива под руководством экспертов компании. Благодаря экскурсии по заводу мы не только узнали много нового о процессе производства пива, но и увидели своими глазами, насколько современное оборудование вы используете. Теперь понятно, почему ваше пиво настолько популярно в России. Мы очень рады получить новые знания и приятные впечатления!

Только пивоварни мирового уровня оснащены такими производственными комплексами. В рамках увлекательной экскурсии, которая проходила параллельно на двух языках — русском и немецком — посетители проследили за всеми этапами приготовления пива от закладки ингредиентов в варочные котлы до отправки готовой продукции на склад. Эксперты компании рассказали о том, что на заводе в Новосибирске внедрены передовые системы менеджмента качества, а стабильность качества продукции обеспечивает строгий контроль технологических процессов, который осуществляется на всех этапах производства.

В финале мероприятия немецких гостей посвятили в секреты профессиональной пивной дегустации. Ведь Германия является одной из трех стран, являющихся флагманами мирового пивоварения. При создании множества самых популярных сортов — традиционных как для Германии, так и для России — эксперты нашей компании опираются на лучший мировой опыт. Компания является значительной частью и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.

Бренды компании являются обладателями более российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Осуществляет свою деятельность с года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год.

Народный Дегустатор сезон 2 серия 2 (Punkraft, пивные сомелье и много пива)