Разработка бизнес-плана по производству хлебобулочных изделий

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Мантатова С. Норполова Л. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Технико-эколого-экономическое 2.

Бизнес-план мини-пекарни

Я думаю, что население нашего города будет с удовольствием покупать новые виды хлеба, отличающиеся прекрасными вкусовыми качествами и умеренной ценой, что позволит жителям с различным материальным достатком приобретать наш хлеб. Невысокая цена хлебного изделия при неоспоримых отличных вкусовых качествах, безусловно, будет пользоваться спросом у людей с различным достатком. Необходимо было выяснить, в какой вид деятельности можно вложить средства, чтобы продукция пользовалась спросом и была высокая окупаемость.

При любой экономической ситуации людям необходимо питаться, а основным продуктом является хлеб. Это и навело меня на мысль организовать пекарню. Далее я проверила ассортимент хлебной продукции, выпускаемой в Камышине.

Настоящая методика является пособием по разработке организационно- экономической части дипломного проекта и выполнения курсовой работы по .

Указанный кредит необходим для финансирования затрат по открытию цветочного магазина. Фирма готова погасить кредит и выплатить по нему проценты в течение одного года с момента его получения. По требованию инвесторов предприятие готово предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для выдачи кредита. По результатам исследования рынка отмечались следующие услуги, востребованные клиентами класса: Стала очевидной несостоятельность поверхностного подхода к проблеме привлечения инвестиций в новое производство, реинжиниринговые проекты.

Современная действительность требует от предприятий эффективного управления бизнесом. Следует подчеркнуть, как важна степень участия непосредственно менеджеров предприятия в процессе того, как составляется бизнес-план предприятия. Ишимово на берегу реки Тулва Предлагаю на территории 0,5 га.

Кабанская 21, и создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями. Так как в настоящее время рынок данного товара в нашем городе перенасыщен продукцией далеко не высокого качества, что, конечно же, отрицательно сказывается во многом на обычных потребителях — наших клиентах, покупателях нашей высококачественной продукции.

Таким образом, суть нашего проекта сводится к тому, чтобы обеспечить жителей и гостей нашего города всегда качественной и свежей продукцией. Объем финансовых средств необходимых для осуществления проекта - рублей.

1. Бизнес-план пекарни. Бизнес-план для проекта создания булочной- пекарни"Русский хлеб". курсовая работа, добавлен 3. Разработка.

Список литературы Введение В условиях рыночных отношений и особенно в переходный к рынку период большое значение получил бизнес — план. Бизнес — план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес. Цель разработки бизнес — плана — спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов.

Бизнес — план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес — планирование Армавирского хлебокомбината. Пренебрегая составлением бизнес — плана, предприниматель может оказаться не готовым к тем неприятностям, которые ждут его на пути к успеху. Поэтому лучше не пожалеть времени и заняться бизнес — планированием. Конечно главное достоинство бизнес — планирования заключается в том, что правильно составленный бизнес — план показывает перспективу развития предприятия, то есть в конечном счете, отвечает на самый нужный вопрос: Бизнес — план — документ перспективный и состовлять его рекомендуется на 3 — 5 лет вперед.

Цель данной работы попытка расчета основных показателей разработки бизнес — плана.

Бизнес-план. Создание мини-пекарни

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

Бизнес-план посвящен созданию мини-пекарни в г. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека –

Полный текст: Краснодаре, Армавире, Тимашевске. Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения. По данным статистики объем роста потребления муки примерно соответствует росту населения и составил в году тонн по Краснодарскому краю.

Курсовая бизнес план продукции

Приложение …………………………………………………………………… Алексеева М. Планирование деятельности фирмы. финансы и статистика,

Бизнес план мини-пекарни - Анализ финансовой деятельности Хлеб постоянно пользуетсяспросом, и его производство является.

Рынок продаж — Северный жилой массив города Ростова-на-Донуи близлежащие районы. Численность персонала фирмы составит — 9 человека. Конкуренты — хлебозаводы пекарни и минипекарни г. Затраты за первый год работы предприятия составят Чистая прибыль в первый год работы предприятия составит — ,59руб. Чистая прибыль во второй и последующие годы составит ,88руб. Характеристика продукции Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к пищевым продуктам, потребление которых существенно влияет на функционирование организма.

Пищевая ценность хлеба, как и всякого пищевого продукта, определяется в первую очередь его калорийностью, усвояемостью и содержанием в нем дополнительных факторов питания: Однако было бы совершенно неправильно оценивать пищевую ценность хлеба лишь с точки зрения его химического состава, не принимая во внимание такие свойства, как вкус, аромат, пористость мякиша и внешний вид хлеба, так как, по словам Павлова, только та еда полезна, которая приятна. Наконец, хлеб обладает одним важным качеством, по-видимому, обычно недостаточно учитываемым.

Регулярный прием хлеба вместе с пищей имеет большой физиологический смысл, так как хлеб придает массе поглощаемой пищи благоприятную консистенцию и структуру, способствующую наиболее эффективной работе пищеварительного тракта и наиболее полному смачиванию пищи пищеварительными соками. Наконец, с хлебом человек усваивает супы, масло, икру, сыр, различные соусы, джемы, варенье и прочее. Таким образом, хлеб в нашей диете служит не только источником калорий и дополнительных факторов питания, но также играет важнейшую роль во всей физиологии питания.

Разработка бизнес-плана мини-пекарни

Даша Боковец . Чернигов . Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев. В течение трёх лет планируется увеличить объём выпускаемой продукции с т до т.

Технология хлеба. 2 Расчет производственной программы бизнес - плана. Армавирского хлебокомбината. Производственная.

Рисунок 3. Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций. Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции: Процентное соотношение производства различных видов хлебобулочных изделий отражено на рисунке 4.

Рисунок 4 — Доля каждого вида продукции в общем объеме производства В будущем планируется расширить ассортимент булочной, опираясь на вкусовые предпочтения потребителей и тенденции рынка. Целевую аудиторию можно разделить на два сегмента: К конкурентными преимуществам булочной следует отнести: Убыток от снижения цены компенсируется более высокой ценой на фирменный хлеб; - наличие окна в цех: Для продвижения булочной можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта.

Бизнес план производства хлеба курсовая по экономике , Дипломная из Экономика

Бабаева З. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. финансы и статистика, , с. Баринов В. Форум, , с.

Бизнес-план «Сдоба» (мини-пекарня) - Бизнес-планирование. Выполнение курсовой работы проводится с целью: Как известно, хлеб - всему голова, необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым.

Страхование рисков. Все разделы бизнес-плана должны корреспондироваться между собой. Разработка каждого последующего раздела может привести к корректировке предыдущих. Поэтому разрабатывается несколько вариантов бизнес-плана. Следует отметить, что каждый руководитель должен составлять бизнес-план в зависимости от особенностей развития его фирмы и, исходя из личной оценки достаточности представляемого материала, чтобы убедить инвестора в целесообразности вложения денег именно в данный проект.

Одно из главных требований составления бизнес-плана - это анализ сильных и слабых сторон бизнеса, который обеспечивает объективность аргументов проектировщика бизнес-плана. Оно должно быть кратким не более страниц и трактоваться как самостоятельный документ, так как в нем содержатся основные положения всего бизнес-плана. По содержанию резюме инвестор часто судит о том, стоит ли ему терять свое время и читать бизнес-план до конца, поэтому необходимо четко и весьма убедительно изложить основные положения предлагаемого проекта: Из резюме кредиторы и инвесторы должны получить ответы на вопросы: Информационная емкость резюме должна быть достаточна и убедительна для потенциального инвестора.

В плане должно быть обосновано целевое использование собственных средств денег партнеров, друзей, членов семьи , даже если фирма не собирается обращаться за ссудой. Последняя страница резюме должна быть посвящена финансовым результатам, которые ожидаются от проекта в будущем. Берясь за составление этого раздела, проводят огромную работу, изучают десятки и сотни различных параметров, начиная от конъюнктуры рынка и заканчивая расчетом повышения квалификации сотрудников фирмы.

курсовая работа технология хлеба

Возможна добавка различных, натуральных ароматических веществ, что позволит сделать этот продукт более разнообразным и популярным. Главное отличие — выпускаться будет на самом современном, эффективном оборудовании; из продуктов высшего качества, что улучшит вкусовые качества и повысит производительность труда. Оценка рынка сбыта.

Бизнес-план мини-булочной для города с населением более 1 млн. Хлеб входит в тройку лидеров в списке самых популярных.

Рисунок 2 — Пример заполнения рамки 3. Номер страницы проставляют справа нижней части листа в рамке без точки. Титульный лист включают в общую нумерацию страниц курсовой работы. Номер страницы на титульном листе не проставляют. Иллюстрации и таблицы, расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию страниц курсовой работы. Вспомогательные и расчетные таблицы в расчетную часть включать не следует, лучше выносить в приложения. Таблицы применяют для лучшей наглядности и удобства сравнения показателей.

Название таблицы, при ее наличии, должно отражать ее содержание, быть точным, кратким. Название таблицы следует помещать над таблицей слева, с абзацным отступом в одну строку с ее номером через тире. При переносе части таблицы название помещают только над первой частью таблицы. Таблицу следует располагать в работе непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице. На все таблицы в тексте должны быть сделаны ссылки.

Таблицу с большим количеством строк допускается переносить на другой лист страницу.

Бизнес План По Производству Хлеба

Для улучшения вкуса и аромата добавляются ароматические вещества и пряности ванилин, корица, мята, тмин и т. Внешний вид изделия привлекателен для покупателя. Оценка рынка Город Магнитогорск - крупный промышленный центр с численностью населения тысяч человек. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека - грамм в сутки.

Курсовая самостоятельно [нестрогое соответствие] Литература, Курсовая самостоятельно, Материалы в написании, что содержится в материалах.

Желаете тратить время на вакансии только проверенных и перспективных компаний? Калькуляция себестоимости белого хлеба : Тексты РефератыКурсовыеДипломы. Опубликовать аналогичный прое кт Посмотреть другие проекты. Проведение лекций, прием зачетов и экзаменов, проверка курсовых работ по предметам: Бухгалтерский учет, Налогообложение.

Преподаватель Бухгалтерского учета и Налогообложения, Москва, М.

Как открыть пекарню - Виталий Мурадари