6 фактов о сети ресторанов от её создателей

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития. Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте. Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы: Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания. Склад и логистика, бухгалтерский учёт.

Видеоаналитика для кафе и ресторанов

За прошедшую неделю мы дважды рассказывали читателям о том, как на москвичах наживается нечистый на руку персонал кафе и ресторанов. В первый раз о способах отъема денег у посетителей рассказывала владелица небольшого частного кафе, несколько лет проработавшая официанткой см. Потом своим опытом делились читатели см. Сегодня - слово руководителям московских ресторанов. Боремся с кражами с помощью видеокамер - Воровство в ресторанном бизнесе встречается и в России, и в Америке.

с докладом на тему, связанную с воровством в ресторанных Day - Бизнес-форум для представителей индустрии гостеприимства.

Поделиться Представим, что вы приняли на работу Галину Ивановну, женщину с виду благопристойную и высоких нравственных принципов. Работу свою она выполняет на совесть, всем улыбается, со всеми здоровается. Но через неделю в компании диагностировали пропажу корпоративных папок. Через месяц — недосчитались степлера и упаковки ручек. Сисадмин пожаловался, что из холодильника пропадают его бутерброды.

Раньше времени закончился месячный запас туалетной бумаги… А это уже ни в какие ворота не лезет. Внутреннее расследование указало на Галину Ивановну. Такие сотрудники уносят из офиса кофе, печенье и сахар. Беспощадно печатают на вашем корпоративном принтере рефераты и рецепты быстрых ужинов. Ситуация деликатная, ведь если суммировать потерю всех этих мелочей, то в месяц выходит кругленькая сумма.

Редакция . начинает цикл предваряющих интервью со спикерами мероприятия. О проблеме воровства среди персонала ресторанных комплексов, причинах и следствиях этого явления рассказал генеральный директор компании , международный тренер компании Алексей Кислов.

ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (далее – Программа) разработана и Цыро С.В. Как победить воровство в ресторане.

Главная Автоматизиция предприятий В последние годы ресторанный бизнес переживает ощутимый подъем. Открывается множество заведений разной направленности, концепций и стиля. Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить свои позиции и удержаться на плаву в современных условиях. Это достаточно трудно, так как ярких и интересных проектов становится больше, а в условиях широкого выбора клиенту труднее выделить преимущества Вашего ресторана, следовательно, удержать клиентов стоит немалых усилий.

Именно для решения всех этих задач и нужна автоматизация общепита, которая позволит эффективно управлять кафе, барами и ресторанами и ускорить процесс обслуживания, а так же уменьшить возможности злоупотреблений со стороны персонала в первую очередь воровства. Наша команда предлагает вам автоматизированные системы управления рестораном на планшете, давно зарекомендовавшие себя на рынке автоматизации ресторанного бизнеса. Наши решения - удобный и надёжный программный продукт для автоматизации ресторана, бара и кафе, обладающий большой гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Лучше всего начать с создания приятной и комфортной рабочей атмосферы для коллектива. Все люди хотят быть уверенными в завтрашнем дне, иметь стабильная заработную плату и хорошие условия труда. Это действительно мотивирует людей не потерять свою работу. Но что еще может мотивировать?

ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн Ядро ресторанной системы — работа с заказами. Минимизации потерь от воровства.

Директор ресторана. Часть первая: Завхоз Ежемесячная колонка в Ресторанных Ведомостях, март Открывая очередной ресторан и собеседуя потенциальных директоров, я задал себе вопросы: Что за характер должен быть у человека, чтобы он приносил максимальную пользу бизнесу и при этом мне было бы комфортно с ним работать? Я перебрал в уме всех директоров, с которыми мне приходилось сотрудничать, и неожиданно для себя вывел три типа. Кому достанется часть заработанных ими чаевых? Мойке, кухне, бару, менеджерам, гардеробщикам, хостес, а в некоторых случаях сомелье и кальянщикам?

Иногда руководство предпочитает не вмешиваться в этот вопрос, полагая, что коллектив сам решит все по справедливости и таким мелочам не стоит уделять внимания.

Чернівецький форум

Что такое ПО? Это практически кровь организма. С точки зрения программиста это база, которую можно выгружать куда угодно.

Особенности бухгалтерского учета в ресторанном бизнесе. Стандартная При этом могут использоваться следующие методы воровства денежных средств: .. курсовая работа [,7 K], добавлен

Назначение материально ответственного лица. Контроль отклонений от норм разделки. Остановимся на последнем пункте — отклонения от норм разделки. Так осуществляется контроль отклонений от норм разделки и корректного распределения себестоимости. В системе необходимо завести специальное меню для питания сотрудников. Административные меры: Сначала рассмотрим преимущества этой формы обслуживания. Шведский стол - простая форма организации питания, популярная среди клиентов и значительно сокращающая затраты ресторатора на персонал.

Эта демократичная схема позволяет гостям поесть разнообразно и быстро, выбрав блюда по своему вкусу. Удобна при обслуживании больших групп посетителей. В числе недостатков шведского стола: Раньше контролировать расходы по этой статье было довольно сложно. Единственной возможной мерой контроля было проведение инвентаризации раз в месяц.

Схемы воровства и способы борьбы с этим

Внимание, я не вижу ничего плохого в достижении своих целей, но до тех пор, пока ты не изменяешь совести несовременно звучит? Мы занимаемся одним делом, и ключевые моральные факторы, наверное, все-таки должны быть. Но это не точно!

По статистике, до 75% убытков в ресторанном бизнесе приходится на долю мошенничества персонала: воровства наличных средств из кассы, краж.

Информационная безопасность - основа пирамиды Маслоу и вещь, понятная"Капитану Очевидность". С таких"поп-культурных" терминов начал свое выступление на форуме Илья Сачков, один из наиболее известных специалистов в области киберкриминалистики, основатель и генеральный директор компании - . По мнению Сачкова, компании не знают, как обезопасить себя, и верят в иллюзии, законы принимаются слишком медленно, а хакеры глупеют, но получают в распоряжение все более удобные интерфейсы.

Никакой романтики, а вот серьезная проблема - есть. Илья Сачков, один из наиболее известных специалистов в области киберкриминалистики, основатель и генеральный директор компании - , посвятил свою лекцию на форуме разбору мифов о хакерах. Илья Сачков объясняет, что эксперты из его отрасли часто используют никому не понятную лексику, и в результате их послания зависают в воздухе.

Именно по этой причине в своей лекции он старается рассказывать обо всем максимально доходчиво и на том языке, который сегодня актуален. Отсюда и"Капитан Очевидность", и"тупизна" и даже картинки-мемы, которые позже появятся на экране. Вокруг кибербезопасности выросла целая лженаука. Лектор сравнивает ситуацию с медициной, где по-прежнему развивается антинаучный сегмент - гомеопатия.

Вылечиться ей невозможно, потому что это просто вода. От такой"воды" необходимо избавляться в информационной сфере, если мы хотим защититься от настоящих угроз.

Воры в ресторане: кто они?

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения!

Одним из наиболее распространенных злоупотреблений, совершаемых сотрудниками ресторанного бизнеса, является воровство.

Будет освещена специфика проекта по стандартизации в разных типах ресторанов: Второй темой А. Мусатова будет Операционный аудит ресторана или как найти и исправить менеджерские ошибки: Что лучше, сеть или отдельный ресторан? Преимущества сети, стратегия развития, ошибки сетевых ресторанов, создание своей команды профессионалов, оптимизация выбора продуктов и оборудования. Роман Тугашев фестиваль поделится секретами продвижение ресторана с использованием инструментов от компании .

Киев, , г.

Идеальная структура сайта

Дата публикации: Недавно среди пользователей смартфонов начал гулять новый вид мошенничества, связанный с фальшивыми подарками и акциями. Об этом сообщает австрийский портал , специализирующийся на поиске фальшивых новостей.

в положение «максимальный реверс» последовал доклад бортинженера о Саша хотел, чтобы не было в России воровства, коррупции. . нового закона безработы остались около тысячи сотрудников ресторанного бизнеса.

Топ-8 явных признаков воровства в ресторане Людям становится понятно, что источник воровских доходов иссяк и привычная ежедневная пачка купюр отныне будет оставаться у хозяина. Но если работники уйдут, кто же тогда деньги станет зарабатывать? Владельцу невыгодно оставаться без персонала, придется набирать и обучать новое поколение наемных работников. Потеря прибыли налицо! Если знать способы, как персонал ворует, можно определить, есть место воровству или нет, просто заглянув в ресторан и обратив внимание на определенные детали.

С помощью службы . Правильно обученный тайный покупатель сможет определить, есть ли воровство в ресторане, благодаря явным внешним признакам. Внешним признаком таких действий будет отсутствие счетов у посетителей при объявлении стоимости заказа.

Книги и журналы по ресторанному бизнесу. Видеопрактикумы, готовые тренинги для ресторанов

Дата публикации: Но количество преступлений осталось неизменным, и преступники становятся все более изобретательными, вот только суммы, которыми оперируют преступники, уменьшились. У президента Федерального управления уголовной полиции Хольгера Мюнха были основания гордиться работой ведомства, когда он представил ежегодный доклад по организованной преступности за год. Обнародованы эти данные были на пресс-конференции в Висбадене в среду, 1 августа. Мюнх сказал, что экономический ущерб, связанный с организованной преступностью, снизился с примерно 1 миллиарда евро в году до миллионов в Нужно сказать, что в Германии в последние годы экономический ущерб от организованной преступности постоянно снижается.

Читай онлайн книгу «Ресторанный бизнес в малых городах. трудностями: и с вопиющим воровством, и с поджогами, и с открытым саботажем работы.

Воровать нельзя продавать ,? Воровство в ресторанном и клубном бизнесе Анекдот: Открывается холодильник, и из него медленно выползает огромная, жирная крыса. В одной лапе у нее палка колбасы, в другой — здоровенный кусок сыра, а за спиной висит свиной окорок. Добирается эта крыса до своей норы, с трудом все это запихивает туда и, перед тем как скрыться самой, бросает взгляд в сторону, и видит в углу мышеловку, а в ней маленький кусочек сыра.

Крыса вздыхает, качает головой и произносит: Тема воровства в ресторанном и клубном бизнесе актуальна всегда.

Воровство в ресторане. Часть II